XN----7SBLCCDZOF4AX.XN--P1AI

Педаль эффектов Markbass MB Mini Dist


Дисторшн-педаль с гейном до +47 дБ, а также коррекцией в диапазоне 200 Гц – 2,5 кГц и срезом частоты 800 Гц на -20 дБ. Возможно использовать источники питания на 9 и 12 Вольт.

7300 RUR
MB Mini Dist Markbass

Markbass / MB Mini Dist / похожие

Подробнее

Педаль эффектов Markbass MB Octaver


Октавер для гитаристов, выполненный в виде педального процессора эффектов. Возможность понижения строя на -2 октавы и управления количеством исходного сигнала.

7300 RUR
MB Octaver Markbass

Markbass / MB Octaver / похожие

Подробнее

Педаль эффектов Markbass MB Mini Boost


Бустер для гитаристов в сверхкомпактном форм-факторе, обеспечивающий увеличение уровня звука на +20 дБ. Усиливает отдельно нижние (в районе 35 Гц), верхние (в районе 10 кГц) и средние (срез в районе 380 Гц) частоты с помощью одной ручки на корпусе.

7300 RUR
MB Mini Boost Markbass

Markbass / MB Mini Boost / похожие

Подробнее

Педаль эффектов Markbass Super Synth


Гитарная педаль эффектов с октавером и встроенным синтезатором. Расширенный контроль над параметрами звука и понижение/повышение строя на 1 октаву. Фирменное приложение Markbass Pedal Controller для компьютера для редактирования пресетов с настройками звука и понижения строя на 2 октавы. Есть USB-разъем и два выхода для стереоэффекта.

14600 RUR
Super Synth Markbass

Markbass / Super Synth / похожие

Подробнее

Педаль эффектов Markbass Chorus Flanger


Педаль хоруса и фленжера для гитаристов. До 6 пресетов обоих эффектов, переключаемых ножными кнопками, возможность расширенного редактирования пресетов в фирменном приложении на компьютере с подключением по USB и настоящий байпас. ЖК-дисплей с шестью сегментами, два выхода для стереоэффекта и индикатор клиппинга.

21900 RUR
Chorus Flanger Markbass

Markbass / Chorus Flanger / похожие

Подробнее

Педаль эффектов Markbass MB7 Distorsore


Гитарная педаль дисторшн и эквалайзер на 7 полос в одном компактном корпусе. Диапазон частот – от 40 Гц до 4 кГц, максимальный гейн для дисторшна - +50 дБ. Два слайдера для регулировки и ножная кнопка байпаса.

10950 RUR
MB7 Distorsore Markbass

Markbass / MB7 Distorsore / похожие

Подробнее

Педаль эффектов Markbass Bass Tube Marker


Дисторшн-педаль для гитаристов с возможностью отдельной регулировки частот в диапазоне 300 Гц – 1,5 кГц. Необычный желтый цвет, полностью металлический корпус и большая металлическая кнопка байпаса.

7300 RUR
Bass Tube Marker Markbass

Markbass / Bass Tube Marker / похожие

Подробнее

Педаль эффектов Blackstar LT Dist


Педаль эффекта дисторшн для электрогитары. Ручки Gain, Tone и Level, регулятор ISF для баланса между «американским» и «британским» характером звучания. Мягкий футсвич без щелчка, буферизированный байпас (Buffer Bypass), металлический корпус. Питание от батарейки типа «крона» или от адаптера на 9 V DC (в комплект не входят).

6390 RUR
LT Dist Blackstar

Blackstar / LT Dist / похожие

Подробнее

Басовый усилитель Markbass MB STU AMP 1000


65700 RUR
MB STU AMP 1000 Markbass

Markbass / MB STU AMP 1000 / похожие

Подробнее

Педаль эффектов Markbass MB7 Booster


Бустер на +20 дБ и семиполосной эквалайзер +16/-16 дБ в одном стильном металлическом корпусе. Управление осуществляется только с помощью двух кнопок. Кнопка включения эквалайзера является одновременно и кнопкой байпаса.

10950 RUR
MB7 Booster Markbass

Markbass / MB7 Booster / похожие

Подробнее

Педаль эффектов Markbass Riverbero


Ревербератор для гитаристов с расширенными настройками. Расширенное редактирование пресетов на компьютере в фирменном приложении, подключение по USB. Шестисегментный ЖК-дисплей, настоящий байпас и два выхода для создания стереоэффекта. Есть индикатор клиппинга.

14600 RUR
Riverbero Markbass

Markbass / Riverbero / похожие

Подробнее

Басовый усилитель Markbass Big Bang


Компактный усилитель для басовой электрогитары высокой мощности (до 500 Вт на 4 Ом), 2 канала: Normal и Bright, вход: балансный XLR, небалансный jack 1/4 дюйма, с блока эффектов, выход: на наушники, на педаль управления (Mute, VTF, VLE), на АС (Speakon, jack 1/4 дюйма), на блок эффектов, линейный, на настройщик, габариты 225 х 75 х 250 мм, вес 2,1 кг.

62050 RUR
Big Bang Markbass

Markbass / Big Bang / похожие

Подробнее

Мини-компрессор, педаль для гитарных эффектов, портативная педаль для электрогитары, педаль для эффектов, запчасти для гитары True Bypass (белый)

Педаль эффектов для гитары NAOMI DC 9V адаптер # NEP-10 Акустическая/педаль эффектов для электрогитары использование

Электрическая гитара NAOMI Tremolo интенсивность/ручка скорости педаль для эффектов Mini Single Type DC 9V True Bypass

Педаль эффектов Zoom MS-50G для электрогитары


Компактная мульти педаль эффектов для электрогитары ZOOM MS-50G – первая в своём роде. Эта педаль сочетает в своём компактном корпусе мощь педали мульти-эффектов и гибкость эмулятора кабинета. 55 классических эффектов и модуляций усилителей, простой и понятный интерфейс, авто-хроматический тюнер и универсальные возможности питания – гитаристы всех мастей будут поражены тем, как много эта педаль может им предложить.

9247 RUR
Zoom

Zoom / / похожие

Подробнее

Педаль эффектов BOSS Педаль экспрессии EV-1-WL


14490 RUR
Педаль экспрессии EV-1-WL BOSS

BOSS / Педаль экспрессии EV-1-WL / похожие

Подробнее

Перезаряжаемая педаль с несколькими эффектами Cuvave, педаль для хора с задержкой, педаль для эффектов реверберации, аксессуары для гитары, Де...

Педаль эффектов BOSS HM-2W


Педаль эффекта дисторшн для электрогитары. Переиздание версии 1983 года. Регуляторы Level и Dist, 2-полосный эквалайзер для низких и высоких частот. 2 режима звучания: Standard и Custom. Прочный стальной корпус, буферизированный тип байпаса. Питание от адаптера на 9 V DC (приобретается отдельно) или от батарейки типа «крона» (в комплекте).

14990 RUR
HM-2W BOSS

BOSS / HM-2W / похожие

Подробнее

Басовый комбоусилитель Markbass Mini CMD 151P


Басовый комбоусилитель . Сопротивление - 8 Ом. Мощность усилителя 500 Вт

94900 RUR
Mini CMD 151P Markbass

Markbass / Mini CMD 151P / похожие

Подробнее
xn----7sblccdzof4ax.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Педаль эффектов Markbass MB Mini Dist по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----7sblccdzof4ax.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Педаль эффектов Markbass MB Mini Dist — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.