XN----7SBLCCDZOF4AX.XN--P1AI

Монитор IP-домофона BAS-IP BAS-IP AQ-07LL Black


IP видеодомофон с 7-дюймовым сенсорным цветным TFT-экраном. Внутренний 7-дюймовый IP-видеодомофон с сенсорным цветным TFT-экраном и разрешением 800x480. Домофон можно запитать от 12В либо же по PoE, а классический черный цвет корпуса подойдут для любого стиля интерьера.

Подключение и базовая настройка индивидуальной панели и монитора BAS IP

18287 RUR
BAS-IP AQ-07LL Black BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AQ-07LL Black / похожие

Подробнее

Монитор IP-домофона BAS-IP BAS-IP AQ-07LL White


IP видеодомофон с 7-дюймовым сенсорным цветным TFT-экраном. Внутренний 7-дюймовый IP-видеодомофон с сенсорным цветным TFT-экраном и разрешением 800x480. Домофон можно запитать от 12В либо же по PoE, а классический белый цвет корпуса подойдут для любого стиля интерьера.

Подключение и базовая настройка индивидуальной панели и монитора BAS IP

18287 RUR
BAS-IP AQ-07LL White BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AQ-07LL White / похожие

Подробнее

Дополнительное оборудование BAS-IP BAS-IP BR-CN


BAS-IP BR-CN - кронштейн для врезного монтажа монитора AQ-10.

2244 RUR
BAS-IP BR-CN BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP BR-CN / похожие

Подробнее

Монитор IP-домофона BAS-IP BAS-IP CM-01 SILVER


BAS-IP CM-01 SILVER - монитор оператора системы "клиент-оператор", Touch Screen 9", c памятью на SD карту, камерой и механической тревожной кнопкой. Снабжен трубкой для оповещения подключаемых станций вызова CV-01 и CV-02. Возможно централизованное управление замками. Поддержка SIP протокола.

113632 RUR
BAS-IP CM-01 SILVER BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP CM-01 SILVER / похожие

Подробнее

Монитор IP-домофона BAS-IP BAS-IP AQ-07LA BLACK


Видеодомофон индивидуальный с сенсорно-ёмкостным экраном 7", c памятью (фото и видео) на SD карту (до 32GB), с возможностью подключения датчиков сигнализации, фоторамка, проигрыватель видеофайлов, умный дом. Без камеры. Подключение кнопки звонка. Управляемый выход при поступлении входящего звонка, возможность установки сторонних приложений и приложений для "Умного дома". Встроенный Web-браузер. Просмотр до 32 камер. Питание: PoE и + 12В (БП в комплект не входит). Поддержка SIP P2P. Размер: 235х145х18 мм. Цвет - черный. Отсутствует функциональность квадрирования картинки в режиме ожидания. Интеграция с АСКУЭ.

21612 RUR
BAS-IP AQ-07LA BLACK BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AQ-07LA BLACK / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP AV-01MFD GREY


BAS-IP AV-01MFD GREY - индивидуальная вызывная панель с поддержкой мобильного доступа BAS-IP UKEY (без EM-Marin). Данная индивидуальная вызывная панель сильно отличается в лучшую сторону по дизайну и характеристикам от обычных панелей, установленных в домах и квартирах. AV-01MFD поддерживает мобильный доступ BAS-IP UKEY. Благодаря степени защиты IP-65, панель можно без проблем устанавливать на улице, не боясь сильного дождя и прочих “радостей” природы.

22942 RUR
BAS-IP AV-01MFD GREY BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AV-01MFD GREY / похожие

Подробнее

Монитор IP-домофона BAS-IP BAS-IP AU-04LA WHITE


BAS-IP AU-04LA WHITE - IP видеодомофон с сенсорным экраном и возможностью подключения дополнительной трубки SP-AU. Одной из интересных особенностей АU-04LA является возможность подключения дополнительной трубки SP-AU. Это решение идеально подходит для тех, кто желает конфиденциальности в разговорах. Управление домофоном возможно с помощью механических клавиш и сенсорного экрана. Классический черный и белый цвет корпуса подойдут для любого стиля интерьера.

15960 RUR
BAS-IP AU-04LA WHITE BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AU-04LA WHITE / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP AA-09BV GOLD


Многоабонентская вызывная панель, которая сделала возможным звонки с данного устройства как на координатно-матричные домофоны, так и на IP домофоны.

Фактически гибридная панель BAS-IP поддерживает одновременно работу с тремя системами: непосредственно с цифровой IP системой BAS-IP, с системами VoIP телефонии, работающими по SIP и координатной системой, например, Vizit (используется прямое управление блоками коммутации) или Cyfral (при условии замены блоков коммутации Цифрал КМГ-100 и КМП-100 на блоки Vizit БК-100).

49459 RUR
BAS-IP AA-09BV GOLD BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AA-09BV GOLD / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP AA-11E SILVER


BAS-IP AA-11E SILVER - многоабонентская вызывная панель BAS-IP AA-11 – отличное решение для офисных зданий, многоквартирных комплексов и коттеджных поселков. Цветная IP камера 1.3 Мп. 4,3“ TFT экран с подсветкой и подогревом. Встроенное реле. Встроенный считыватель для карт и брелоков EM-Marin (до 10 000 карт). Степень защиты IP65. Температурный режим: -40 до + 65 °C. Врезной монтаж.

54696 RUR
BAS-IP AA-11E SILVER BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AA-11E SILVER / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP AV-04AFD Silver


IP панель вызова в экстренных ситуациях. Эта панель может быть установлена на специальных объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Она помогает организовать обратную связь с диспетчерской для подтверждения пожарной или аварийной ситуации.

 

16292 RUR
BAS-IP AV-04AFD Silver BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AV-04AFD Silver / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP AV-04SD SILVER


Вызывная панель индивидуальная. Накладной монтаж. Цифровая IP камера: 1Мп. Угол обзора: 90°. Степень защиты: IP65. Температурный режим: -40 до + 65 °C. Питание PoE и + 12 В. Поддержка: SIP P2P, RS485. Механическая кнопка вызова с подсветкой. Встроенное реле для управления замком. Возможность индивидуальных нанесений (детали в сервисном центре).

18620 RUR
BAS-IP AV-04SD SILVER BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AV-04SD SILVER / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP AV-04FD SILVER


Вызывная панель индивидуальная. Врезной монтаж. Цифровая IP камера: 1Мп. Угол обзора: 90°. Степень защиты: IP65. Температурный режим: -40 до + 65 °C. Питание PoE и + 12 В. Поддержка: SIP P2P, RS485. Механическая кнопка вызова с подсветкой. Встроенное реле для управления замком. Возможность индивидуальных нанесений (детали в сервисном центре).

18620 RUR
BAS-IP AV-04FD SILVER BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AV-04FD SILVER / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP AV-04AFD Green


IP панель вызова в экстренных ситуациях. Эта панель может быть установлена на специальных объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Она помогает организовать обратную связь с диспетчерской для подтверждения пожарной или аварийной ситуации.

16292 RUR
BAS-IP AV-04AFD Green BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AV-04AFD Green / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP AV-04AFD Red


IP панель вызова в экстренных ситуациях. Эта панель может быть установлена на специальных объектах с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Она помогает организовать обратную связь с диспетчерской для подтверждения пожарной или аварийной ситуации.

 

16292 RUR
BAS-IP AV-04AFD Red BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AV-04AFD Red / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP SALE BAS-IP AV-01T v3(уценка)


Причина уценки: без коробки и блока питания, есть потертости.

BAS-IP AV-01T v3 - вызывная индивидуальная панель с оригинальным дизайном и камерой, которую можно руками повернуть ниже-выше, влево-вправо на 10-12гр., имеет врезной монтаж. Работает только при наличии монитора IP домофона BAS, не может использоваться как самостоятельное устройство.

Видео обзор BAS-IP AV-01T v3



Демонстрация ПО для ОС Android для дистанционного управления системами BAS-IP



12276 RUR
BAS-IP AV-01T v3(уценка) BAS-IP SALE

BAS-IP SALE / BAS-IP AV-01T v3(уценка) / похожие

Подробнее

Дополнительное оборудование BAS-IP BAS-IP BF-AA


BAS-IP BF-AA - кронштейн для врезного монтажа панелей AA-03, AA-05, AA-07. Размер 138x350x55 мм.

Технические характеристики BAS-IP BF-AA

  • Размер 138x350x55 мм.

2161 RUR
BAS-IP BF-AA BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP BF-AA / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP BA-04BD Silver


BAS-IP BA-04BD Silver это 4-х абонентская панель, которая прекрасно объединяет в себе доступность, красивый и стильный дизайн, а также прекрасные технические характеристики.

Вызывная панель BAS-IP BA-04BD Silver имеет встроенный считыватель BME-03, работающий по стандартам: «Mifare 13,5 мГц», «Em-Marin 125 кГц», «Bluetooth 2,4 гГц» и в будущем будет добавлена поддержка NFC.

Для вызова консьержа или экстренных служб есть отдельно выделенная кнопка.




37822 RUR
BAS-IP BA-04BD Silver BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP BA-04BD Silver / похожие

Подробнее

Комплект IP-домофона BAS-IP BAS-IP AV-01MFD+ AQ-07LA Black


Комплект AV-01MFD GREY + AQ-07LA BLACK.

Основные преимущества комплекта:

  • возможность принимать вызовы с вызывной панели на свой смартфон (10 SIP номеров на комплект);
  • подключение сигнализации (при подключении модуля SH-16) и домашней автоматики;
  • подключения до 16 IP камер;
  • стильный корпус и сенсорный экран домофона.
  • Успейте купить лучшее оборудование по лучшей цене!
BAS-IP AV-01MFD GREY - индивидуальная вызывная панель с поддержкой мобильного доступа BAS-IP UKEY (без EM-Marin). Данная индивидуальная вызывная панель сильно отличается в лучшую сторону по дизайну и характеристикам от обычных панелей, установленных в домах и квартирах. AV-01MFD поддерживает мобильный доступ BAS-IP UKEY. Благодаря степени защиты IP-65, панель можно без проблем устанавливать на улице, не боясь сильного дождя и прочих “радостей” природы.AQ-07LA BLACK - видеодомофон индивидуальный с сенсорно-ёмкостным экраном 7", c памятью (фото и видео) на SD карту (до 32GB), с возможностью подключения датчиков сигнализации, фоторамка, проигрыватель видеофайлов, умный дом. Без камеры. Подключение кнопки звонка. Управляемый выход при поступлении входящего звонка, возможность установки сторонних приложений и приложений для "Умного дома". Встроенный Web-браузер. Просмотр до 32 камер. Питание: PoE и + 12В (БП в комплект не входит). Поддержка SIP P2P. Размер: 235х145х18 мм. Цвет - черный. Отсутствует функциональность квадрирования картинки в режиме ожидания. Интеграция с АСКУЭ.

39999 RUR
BAS-IP AV-01MFD+ AQ-07LA Black BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AV-01MFD+ AQ-07LA Black / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP BA-12В SILVER


BAS-IP BA-12В SILVER - вызывная панель на 12 абонентов. Поддержка технологии "UKEY": считывание карт и брелоков и мобильных идентификаторов по стандартам EM-Marin, Mifare® Plus и Mifare® Classic, Bluetooth, NFC. Цветная IP камера 1.0 Мп. Возможность поворота камеры ± 15°. Врезной/накладной монтаж. Степень защиты IP65. Температурный режим: -40 до + 65 °C. Отдельная кнопка вызова консьержа. Питание PoE и +12В. Поддержка SIP P2P, Wiegand 26, RS485. Размер: 375x155x47 мм. Цвет - серебро. Гарантия - 5 лет.

40316 RUR
BAS-IP BA-12В SILVER BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP BA-12В SILVER / похожие

Подробнее

Вызывная панель IP-домофона BAS-IP BAS-IP AV-05FD Gold


BAS-IP AV-05FD – это стильные индивидуальные вызывные панели с врезным способом монтажа, которые подойдут для установки как в квартирах, так и в офисе, на заводе, заправке и т. д. Цифровая IP камера: 2Мп. Угол обзора: 110°. Степень защиты: IP64. Температурный режим: -40 до +65 °C. Питание PoE 802.3af и + 12В. Поддержка: SIP P2P, RS485. Бесконтактная кнопка вызова с подсветкой. Встроенное реле для управления замком. Размер без кронштейна: 95x190x37мм, размер с кронштейном: 190х95х48 мм. Цвет - золото. Открытый API, поддержка ПО Link.

21197 RUR
BAS-IP AV-05FD Gold BAS-IP

BAS-IP / BAS-IP AV-05FD Gold / похожие

Подробнее
xn----7sblccdzof4ax.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Монитор IP домофона BAS IP BAS IP AQ 07LL по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----7sblccdzof4ax.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Монитор IP домофона BAS IP BAS IP AQ 07LL — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.