Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeeeen1802.ru/public_html/index.php on line 1494
Маска для лица и шеи Фруктовые кислоты 1шт - xn----7sblccdzof4ax.xn--p1ai
XN----7SBLCCDZOF4AX.XN--P1AI

Маска для лица и шеи Фруктовые кислоты 1шт

Маска для лица и шеи 100% коллаген 1шт

Плацентарно-коллагеновая маска для лица и шеи Золотая плацента 1шт

Маска для лица и шеи Vilenta Фруктовые кислоты, 40 г


Фруктовые кислоты, подобно пилингу, делают кожу нежной и мягкой, разглаживают морщины, поддерживают оптимальный баланс влаги в коже, способствуют синтезу коллагена и эластина, ответственных за упругость кожи, улучшают цвет лица, нормализуют секрецию сальных желез, препятствуют их закупорке (что важно при лечении угревой сыпи).

51.99 RUR
Vilenta

Vilenta / / похожие

Подробнее

Маска для лица и шеи 8 признаков Boto Mask Total Effects: Маска 1шт

Маска для лица, шеи, век Dizao Фруктовые кислоты | Омолаживающая маска, 2 в 1, 42 г


Фрукты - природная сокровищница витаминов и минеральных веществ, незаменимых для женской красоты. Богатые возможности фруктовых плодов помогут вам роскошно выглядеть круглый год! Двухэтапная омолаживающая маска для лица и шеи "Фруктовые кислоты" с эффектом пилинга составляет базовый уход за кожей, оказывает омолаживающий эффект и проста в применении. Если это средство под рукой, не потребуется ходить в салоны для того, чтобы улучшить цвет лица.Форма: лицо, шея, веки.Специальная форма маски для лица, разработанная Dizao.Маска идеально покрывает все проблемные зоны вокруг губ (кисетные морщинки), глаз (гусиные лапки), подбородка и шеи.Эластичное лекало удобно адаптируется под форму вашего лица.Дополнительные лепестки для век можно использовать как под глазами, так и поверх век.Маска полностью закрывает зону подбородка и шеи.Фруктовые кислоты - главный действующий компонент маски. Композиция кислот растворяет поверхностные ороговевшие клетки и отделяет их от кожи. Благодаря легкому химическому воздействию происх

105 RUR
Dizao

Dizao / / похожие

Подробнее

Dizao Двухэтапная маска «Фруктовые кислоты» 1шт (Dizao, Активный лифтинг)


Маска Dizao включает в себя двухэтапный уход за кожей лица, шеи и век. Фруктовые кислоты, входящие в состав маски, способствуют отшелушиванию поверхностных слоев кожи, что стимулирует деление и рост новых клеток, улучшение кровоснабжения, образование эластических и коллагеновых волокон,ответственных за упругость кожи, а также увеличение притока влаги из нижележащих слоев. Нормализует жировой баланс, устраняет воспалительные процессы. Способствует осветлению пигментных пятен. Обладает выраженным лифтинг- эффектом.

76 RUR
Активный лифтинг Dizao

Dizao / Активный лифтинг / похожие

Подробнее

Dizao Подарочный набор Dizao Natural Cosmetic 14 масок (Dizao, Наборы)


В подарочный набор Dizao включены самые популярные маски для лица и для глаз Dizao. Всё, что нужно для полноценного домашнего ухода за кожей лица в составе одного набора, состоящего из 14 масок.  В состав подарочного набора входят маски: Активный лифтинг: Маска для лица, шеи и век "100% коллаген" Разглаживание морщин Маска для лица, шеи и век "Жемчуг" Антиэйджинг: Маска для лица, шеи и век "Фруктовые кислоты " Увлажнение Маска для лица, шеи и век "100% гиалуроновая кислота" Гиалуроновая маска для лица, шеи и век "Улитка" БОТОмаски: БОТОмаска для лица и шеи "Бото 8 признаков" БОТОмаска для лица, шеи и век с гиалуроновым заполнителем морщин БОТОмаска для лица, шеи и век "Роскошь биозолота" БОТОмаска для лица, шеи и век "Черная икра" БОТОмаска для лица, шеи и век "Омега 3 6 9" Патчи для глаз: Гидрогелевые золотые патчи для глаз "100% гиалуроновая кислота" Гидрогелевые золотые патчи для глаз "100% коллаген" Гидрогелевые золотые патчи для глаз "Улитка" Гидрогелевые золотые патчи для глаз "Морские водоросли"

760 RUR
Наборы Dizao

Dizao / Наборы / похожие

Подробнее

Увлажняющая лифтинг-маска с экстрактом голубики для лица и шеи Biocellulose Mask Face & Neck 1шт


2066 RUR
Janssen Cosmetics

Janssen Cosmetics / / похожие

Подробнее

Ботомаска для лица и шеи с биозолотом Бото Эффект: Маска 1шт

Коллагеновая маска для лица, шеи и век Женьшень 1шт

Маска для лица Cafe Mimi Обновляющая тканевая, 22 г


Обновляющая тканевая маска для лица CAFÉ MIMI поможет надолго попрощаться с шелушениями и тусклой кожей! Маска обеспечит мягкий пилинг, разгладит кожу лица и придаст ей свежий и сияющий вид. Фруктовые кислоты (AHA-кислоты) ускорят процессы обновления эпидермиса, стимулируют естественный синтез коллагена и заметно повысят эластичность кожи. Ты заметишь эффект после первого применения!

73.99 RUR
Cafe Mimi

Cafe Mimi / / похожие

Подробнее

Дизао маска д/лица омолаживающая эффект пилинга фруктовые кислоты №10 1-31003

Дизао маска д/лица омолаживающая эффект пилинга фруктовые кислоты №10 1-31003

Дизао маска д/лица омолаживающая эффект пилинга фруктовые кислоты №1 1-31003


87.5 RUR
Лю Ши Цао

Лю Ши Цао / / похожие

Подробнее

Dizao, Подарочный набор, 14 масок


Плацентарные, коллагеновые и ботомаски для лица, шеи, глаз.
О товаре

Подарочный набор Dizao Natural Cosmetic состоит из 14 продуктов: плацентарных, коллагеновых, бото- и мезо- масок для лица, шеи, глаз и гидрогелевых патчей.

В набор входят:

  • «100% коллаген» — лифтинг-маска для увлажнения кожи лица, шеи и век.
  • «Жемчуг» — двухэтапная плацентарная маска для питания и увлажнения лица, шеи и век.
  • «Фруктовые кислоты» — двухэтапная омолаживающая маска для регенерации кожи лица, шеи и век с эффектом пилинга.
  • «100% гиалуроновая кислота» — двухэтапная увлажняющая маска для лица, шеи и век с ярко выраженным эффектом разглаживания морщин.
  • «Улитка» — гиалуроновая маска для лица, шеи и век увлажняет и выавнивет микрорельеф.
  • «Бото 8 признаков» — двухэтапная ботомаска для лица и шеи для борьбы против 8 признаков возрастных изменений.
  • «Бото гиалуроновый заполнитель морщин» — двухэтапная ботомаска с гиалуроновым заполнителем возрастных морщин для разглаживания, питания на клеточном уровне кожи лица, шеи и век.
  • «Роскошь биозолота» — одноэтапная ботомаска для интенсивного омоложения и увлажнения кожи лица, шеи и век.
  • «Черная икра» — одноэтапная ботомаска с эффектом контурной подтяжки для лица, шеи и век.
  • «Омега 369» — одноэтапная ботомаска для комплексного энергетического питания кожи лица, шеи и век.
  • «100% гиалуроновая кислота» — гидрогелевые золотые патчи для глубокого увлажнения кожи вокруг глаз. Разглаживают морщины, омолаживают.
  • «100% коллаген» — гидрогелевые золотые патчи с эффктом лифтинга для разглаживания морщин вокруг глаз. Увлажняют, устраняют темные круги.
  • «Улитка» — гидрогелевые золотые патчи для разглаживания мимических морщин вокруг глаз. Увлажняют и подтягивают кожу.
  • «Морские водоросли» — гидрогелевые золотые патчи для интенсивного увлажнения кожи вокруг глаз. Повышают упругость, разглаживают морщины, устраняют темные круги.
  • 1199 RUR
    Dizao

    Dizao / / похожие

    Подробнее

    Dizao, Фруктовые кислоты, Маска для лица и шеи, 42 гр


    Омолаживающая маска для лица и шеи с фруктовыми кислотами оказывает легкий пилинг-эффект.

    Фруктовые кислоты способствуют отшелушиванию верхних слоев кожи, что стимулирует деление и рост новых клеток, улучшение кровоснабжения, образование эластиновых и коллагеновых волокон. Маска смягчает и разглаживает кожу, препятствует закупорке сальных желез, что важно при лечении угревой сыпи. После применения маски с фруктовыми кислотами улучшается цвет лица, кожа обновляется, выглядит свежей и более молодой.

    Способ применения:

    Достаньте маску из пакетика и распределите равномерно на область лица и шеи, оставьте на 10-15 минут. Затем нанесите гиалуроновый крем и оставьте до полного впитывания.

    Состав:

    Фруктовые кислоты (виноградная, яблочная, лимонная и др.), гликоливая кислота, гиалуроновая кислота, витамин Е, белок, рибоза, нуклеиновая кислота, микроэлементы и др.

    «Dizao» - один из наиболее востребованных брендов в России, производящий натуральную косметику. Органические маски Dizao соответствуют стандартам качества и производятся из высококачественного проверенного натурального сырья, оказывающего благотворный и в то же время моментальный эффект на кожу лица и тела.

    88 RUR
    Dizao

    Dizao / / похожие

    Подробнее

    Антивозрастная увлажняющая маска для лица и шеи, 120 мл Isomers


    Увлажнение с гиалуроновой кислотойУвлажняющая маска для лица и шеи от канадского бренда Isomers оказывает мощный антивозрастной эффект.

    3899 RUR

    / / похожие

    Подробнее

    Фруктовые кислоты для лица 26мл

    Карбокситерапия маска для лица и шеи Детокс и Сияние Beauty Style, 30 мл


    Антивозрастная укрепляющая маска для лица на тканевой основе. Заметно уменьшает выраженность морщин, уплотняет и подтягивает кожу, актив...

    109 RUR
    Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл Beauty Style

    Beauty Style / Карбокситерапия маска для лица и шеи "Детокс и Сияние" Beauty Style, 30 мл / похожие

    Подробнее
    xn----7sblccdzof4ax.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Маска для лица и шеи Фруктовые кислоты 1шт по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn----7sblccdzof4ax.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Маска для лица и шеи Фруктовые кислоты 1шт — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.